Своей совести

Слова звучат внутри,
Составляя живой узор,
Совесть моя, смотри –
Это тебе укор.

Всё, что я сделать мог,
Но побоялся последствий,
Всех кому не помог,
Жертвам житейских бедствий.

Всё, где закрыл глаза,
А должен был смотреть,
Где жал на тормоза –
Из памяти не стереть.


                9 декабря 2005г.


Рецензии
Откровенные, осознанные строки. Рано или поздно такого рода диалог (монолог) будет у всех... Успехов...

Герейхан   12.10.2019 21:59     Заявить о нарушении