Привет ПолитУкраине!

Привет от москалей тебе
Сестра задрипана Украина
Страна униженных рабов
Страна искусственный банкрот
Жидобандеровцы твои тупые
И ты несчастный и обманутый народ

Автор Широков А. А. 10,03,2018 Киев Украина


Рецензии