дорогой подруге

Спасибо хочу сказать подруге,
Которая рядом всегда.
Мы с ней постоянно в замкнутом круге,
И не делю я ее никогда.

Она и поддержит, и успокоит ,
И выскажет мне своё мнение.
Плечом же своим прикроет,
В тяжелой ситуации, инеем...

Чуть легким покрылись все локоны
В морозе и белым, блестящим лоскутом,
Она веселит, и придумает слоганы
Для жизни тугой и чуть мутной.

Хочу я сказать, что ты так красива,
Мила, образована и всегда...
Ты рядом со мной, моя Людмила,
Не покидай же меня никогда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.