Жизнь пронеслась...

Жизнь пронеслась перед глазами,
Как мимолётное видение!
Как-будто было всё не с нами -
Душа металась от сомнений!
Сердце болело от последствий
Поступков, жизненных, своих...
Стремительно катились вести -
Они касались нас двоих!
Жизнь открывалась панорамой,
Цветною радугой дождя!
Она была любовной драмой -
Сценарий к ней писала я…
Всё было и печаль, и шутки...
Простые люди и князья,
И позитивные поступки
Преподносили нам друзья…
И кажется, всему мы рады -
Одной идём тропою
И ты со мной, моя отрада -
Дышим одной  любовью!
Дорога не бывает гладкой
И не прожить нам без потерь!
Смахну слезу свою украдкой,
Захлопнув за собою дверь…
Я возвращусь домой обратно -
Туда, где радость меня ждёт!
Отдамся счастью безвозвратно
Сердце любовью вновь живёт!
Окружены прекрасным миром -
Душа открыта и спокойна...
Сердцем владеет снова Лира -
Мы, в превосходной форме!
Жизнь пронеслась перед глазами,
Словно ночной, волшебный сон,
А мы живём под небесами -
Шлём низкий, Господу, поклон!

                9.03.2018


Рецензии