Любит забавы русская пава

Пуркуа бы и не па -
Говорим порой в ответ,
Пуркуа бы и не па -
Почему бы нет?

Французский для нас - и престиж, и забава,
Французский - прямая в Париж тропа,
Любит забавы русская пава -
Вместо "да нет" повторяет "ви па"*.

Ах, это "ви па",
Такое словесное па!
Хотя логичней оно
Было бы "ви но"**.

*  Oui pas
** Oui non


Рецензии