Снег и мечты

 
Мечты сбываются у всех
Так неожиданно, как снег,
Который падает с небес,
Но, иногда, с мечтой  вразрез.

Пусть снег идёт — зима ведь всё ж,
Но пусть сбывается, что ждёшь.
А лучше точно загадать,
Чего нам надо — то и ждать.

Скатился с ветки снежный ком,
Как думы чьи-то о былом.
Но только солнышко пригреет
И думы станут веселее.

Придёт весна, растает снег.
Начнут ручьи свой скорый бег.
Лес обрастёт зелёным мхом
И все забудут о плохом.

01.03.2014.  Краснодар.


Рецензии