Скованны

Я ухожу в Довлатова.
Меня здесь больше нет.
Я говорю его цитатами,
Ты истеришь нам в ответ

Время не то, выяснять отношения.
Наши кольца сошлись уже в звенья.
Цепи натянуты, как собаки прикованы,
Куда бы не тянуло, всегда будем вместе мы.

Айдар Билалов
10 января 2018


Рецензии