М. К

И струнами тихий звук
Окутает нежность вдруг.
И пусть мы ошиблись раз,
Не позабыла я омут глаз.

И ведь тяжело пройти,
Потерять и просто уйти.
Я рядом побыть хочу,
Пусти же меня на чуть-чуть.

А если всё сложится так,
Уйдёт весь ужасный мрак. 
И год тот быстрее забудется,
И все мечты быстро посбудутся.

Двенадцать месяцев тяжелы,
И многие стихи сожжены.
Агония, страсть и нелегкий взмах,
Потеря, утрата и серый крах.

Но все повернулось обратно ко мне,
И сердце мое полыхает в огне.
И словом красивым и нежным вдруг,
Мы сохраним навек сердца стук.


Рецензии