Прогулка

Я иду туда-сюда, хожу. А следом мука

Впилась в грудь мою и кусает

Так сильно, что невольно забиваюсь в угол.
 
Зачем мне жить? Я не знаю. Не знаю..

Кофейные волосы мои взъерошенны

Я бросаю вдаль болеющий взгляд

Подскажи мне, Господи. Кто же ты?

Что дает причину лишь спать.

Волочусь бесцельно по жизни

И ее я как будто прожил.

Я слишком долго от всего был зависим.

Как мне быть? Ты подскажи.


Рецензии