Я и ТЫ

      ABBA "Dream world"

1.Ты-моя звёздочка,
Ты -моё солнце,
Только ты ярче гори.
Ты-моя рыбонька,
Ты-моя птичка,
Ты надо мною пари.

Мир твой-красота твоя для меня,
Любовь,ты живи,прошу,никого не виня.
Ты,мой свет,ночь длинна без тебя,без тебя.
Приходи,я прошу,навсегда.
              Я люблю тебя!
Эта жизнь так трудна,мне подруга нужна!

Припев:
Этот холод,он не будет вечно,
Хоть пройдут года.
Жизнь трудна,быстротечна,
Так будет навсегда.

2.И пусть года пролетают красиво,
Я лишь тобою живу.
Я обжигался не раз,как крапива
Сердце твоё,я прошу:

Прости,солнце ясное,ты-звезда.
Любовь,ты живи,наш разрыв-не беда.
Приходи,знай,что песенка эта-мечты,
Где наш мир-всё для нас,
Где любовь-я и ты.

Эта жизнь трудна,ты,подруга,нужна.

Припев:
Любовь,буду помнить вечно,
Хоть пройдут года.
Вспоминаю бесконечно,
Так будет навсегда.

Нет слов,что ещё мне,Люба,сказать?
Нет встреч,то беда,что ещё пожелать?
Только жди.Всё ещё,всё ещё впереди.
Всё плохое у нас,всё давно,всё давно позади.
Всё плохое у нас,всё давно,всё давно позади.
          05/09/2014г.


Рецензии