вечно режущий глаза свет

ну и когда же ты выключишь свет?
я так хочу на секунду забыться
мне надоело терпеть этот свет:
и солнце, и снег , и опавшие листья.

здесь в полумраке будет светло
только от тела что жарко пылая
тянет наружность ества моего
вечно згорая, вечно пленяя

боже,ну как же здесь выключить свет?
он режет в глаза,раздражает слух даже
 знаю я точно спасения нет
ведь расстоянье- есть   времени кража


Рецензии