Твои три сережки

***
Пусто. Грязная кружка.
Стол, твои три сережки,
кольца, крошки, как стружка,
фото - длинные ножки.

Осень в окнах рыдает,
что в разводах день, мысли.
Я скучаю, родная.
Давят дали и числа.

Запах твой оглушает,
тень присутствия в каждом
метре комнат,  душа чувств.
Наши губы грусть вяжет.

Ты не рядом, лишь голос
в трубке, видео в скайпе.
Ловят тысячный волос
с кофты мерзлые пальцы.

Дни и ночи жду встречи,
что дороги разлуки
станут прошлым навеки.
Вновь поцелую руки,

губы. Завтра увижу
глаз улыбку, улыбку
сердца. Тени все ближе.
Жизнь свернулась улиткой.

Пусто. Грязная кружка.
Пол и длинные ножки.
Утро. Волосы стружкой.
И твои три сережки.


Рецензии