Беспредел

В беспредельности пределов нету,
Но система - вот наш удел
И по какому то безвестному завету
Нельзя устроить беспредел.

Какой завет? Законы Вавилона?
Подбрался что из-под тишка,
Твердят нам о человеческих законах,
Сняв с вышки нас подальше от безумного прыжка.

Прыжка не вниз, а вверх полёта
И лёгкости, безумия порханья,
От жизни нас в согласии с природой
Спокойного и лёгкого дыханья.

Пусть несогласие с системой - есть система,
Но мы идём, коль нас ведёт звезда,
Туда, в тот мир, где не было подмена,
Туда, где говорит, поёт мечта!


Рецензии