Лучше не бывает!

Зрелых люблю –
Возбудимых до чёртиков,
Ярких, холёных, охочих до ласк!
Жаждут любви они явно, отчётливо –
В ушко шепнёшь – и уже завелась!...

Пышные, нежные, сладкие, сочные…
Мне они страстью ответной близки!
Грудки из выреза вынуть молочные
Сразу дают, подставляя соски…

Слушать готовы слова откровенные
О предстоящей любви без купюр…
Дерзкой рукой их места сокровенные
Можно ласкать сквозь тончайший гипюр.

Гладкой готовностью розовой кУнички
Рады похвастаться пред знатоком…
Знают по опыту девочки-умнички,
Как в ней хотим пошалить языком!

Сказочно ярки их игры с головкою –
То возле губ она, то глубоко…
Дразнят её с изощрённой уловкою,
До исступленья доводят легко!

В гости сегодня позвал пышнотелую –
Как хорошо с ней в вечерней тиши!
Всё, что хочу с наслажденьем с ней делаю,
Просит она об одном: "Не спеши!"


Рецензии
Зрелые леди быстрее заводятся, -
С возрастом гормоны шалят!
Более податливы, - им сильней хочется,
Чем малолеткам. Вот так))))

Камилла Островская   17.11.2021 21:12     Заявить о нарушении
Достаточно слегка приласкать, чтобы отозвалась по полной...

Беспечный Ездок   18.11.2021 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.