Все на выборы!

ЦЕНИ   СВОЮ   РОССИЮ,
В КОТОРОЙ ТЫ РОДИЛСЯ!
ПОД ВЫСЬЮ НЕБА СИНЕЙ,
ГДЕ  ВЫРОС  И  УЧИЛСЯ,

БЕСКоРЫСТНО И ЧЕСТНО,
КАК В РУССКУЮ РУЛЕТКУ,
ВСЕГДА И ПОВСЕМЕСТНО
ГОРДЯСЬ ДЕЛАМИ ПРЕДКОВ!

МЫ СТРОИМ НАШЕ СЧАСТЬЕ
И БЛАГО ДОЛГОЙ ЖИЗНИ,
ПО ВОЛЕ ВЫСШЕЙ ВЛАСТИ -
НА ПОЛЬЗУ ДЛЯ ОТЧИЗНЫ!

ПОД ВЗОРОМ ПРЕЗИДЕНТА -
ГЛОБАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ,
И ТОНКОСТИ  АКЦЕНТА,
И   РАЗНЫЕ   СИСТЕМЫ;

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И СИЛА
В   ПРИНЯТИИ   РЕШЕНИЙ -
ВРАГОВ  СТРАНЫ  БЕСИЛА
В ИСХОДЕ ВСЕХ СРАЖЕНИЙ!

МЫ ПРАВДУ-МАТКУ РЕЖЕМ,
МЫ  КАРТЫ  НЕ  ТАСУЕМ,
МЫ ПУТИНА ПОДДЕРЖИМ!
МЫ  ВСЕ  ПРОГОЛОСУЕМ!

ДЛЯ  ЖИТЕЛЕЙ  РОССИИ
И  РУССКОГО  НАРОДА
ОН - В ОБРАЗЕ МЕССИИ -
МУДРЕЕ ГОД ОТ ГОДА!


Рецензии