О потере смысла в жизни

Наверное сегодня я умираю,
А завтра буду смеяться.
В чем смысл жить,
Когда никто тебя не понимает...
Зрение упало до нуля,
Как и вера в чудеса.
Я не знаю бывает ли счастье,
Но я знаю, что есть любовь...
Не могу я представить,
В чем заключается моя боль.
Раньше я смеялась каждую секунду,
А теперь забыла, что такое смех...
Не хочу навязывать вам вслепую,
Весь этот философский мех.




 И кстати, 0 - вроде отличное зрение, но я не знаю, звучит это как-то, что ли...


Рецензии
Анна, добрый день. Как бы ни было тяжело– нужно бороться за мечты! С уважением,

Никита Счастливцевъ   03.12.2021 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.