Пока ещё ждёт

Ты однажды проснёшься в холодном поту,
От того что приснился сон,
Оглядев тщательно все на полу,
Ты поймёшь, что не слышен стон.

Её губ. Что когда тобой были вечно верны,
Что любили, до боли порой,
Ты не видишь её, и молчит телефон,
Не позвонит, ну что с тобой.

Ведь ещё время есть, чтобы все изменить,
Чтобы крепко её обнять,
Чтобы все объяснить, прощенья спросить,
Чтобы вечер лишь ею занять.

Ведь достаточно слез и достаточно слов,
Хватит ранить друг друга больней,
Что за бред, не с тобой, значит кто-то другой
Открывает квартиры дверь.

Перестань чепуху про неё говорить,
Можешь так ты её потерять,
И ничем уж другим, ты поверь никогда,
Свое сердце не сможешь унять.

Позвони, напиши. И скажи просто все,
Самому же тебе больней,
Хватит с дома сбегать, и мечтать о ней,
Хватит так её ревновать.

Напиши смс, позвони, она ждёт.
И изменится мир вокруг,
Для неё ты один, без тебя не спит,
Ты и муж, и любовник, и друг.
(10.03.2018 год)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.