Третий

Призадумалась зима,
В кедраче уснула.
А весенний был замах,
Летом напахнуло.
Но обманчивы деньки-
Межсезонья шутки.
В стёклах зорьки огоньки
Малицей якутки.
Вечер синий меж домов
С нами кем-то третьим.
Снег-скрипун. И звук шагов.
Вот и третий! Петя.
Треугольные дела,
Ах, как надоели!
Чувств смятенье, кутерьма.
Быть фате в апреле!


Рецензии