Красота

Весна морозом мучала,
Метелила и глючила.
И в марте сны навьючила.
Ну где ж мой светлый май.
  И снегом обречённая.
  В душе печаль
  копчёная.
  Плывёт по небу
  сонная.
  Скорее обнимай.

Тепло не скоро веется.
Раскрутится,проверится,
Но в жизни всё размерится.
Пройдёт и зимний стёж.
  Нас ждут мгновенья с
  жаркими,
  Целебными подарками.
  Беспечных ливня
  арками.
  Про это не соврёшь.

Пройдут морозы лютые,
Зимою лишь раздутые.
Прекрасной той минутою,
Воскреснет вновь мечта.
  Вспархнёт фиалкой
  нежною,
  Бездонной и
  безбрежною.
  С единственной
  надеждою,
  Жива,что красота...

                ~The end~
         (10 марта 2018 год)


Рецензии