Метет метель

Сугробы снежные крутя
Как шаловливое дитя
Тропинки и дорожки заметая.
То смеясь, то завывая.
Метет метель.
 
От зимней стужи
Землю шубкой
Белоснежной укрывая.
Так и хочется порою
Раскинув руки
Словно птица.

С метелью
Воедино слиться.
И в вальсе сказочном
Безмятежном, белоснежном.
Снежинкой невесомою
Как перышко, кружиться.
  /Людмила/


Рецензии