Фаталист

 Я учусь жить неопределёнными отрезками времени.
 Это намного облегчает моё существование и помогает находиться в сбалансированном состоянии.
 Отказ от иллюзиий или загадывания наперёд избавляет от стрессов.
 Принимаю происходящее в данный момент, как неизбежное должное.
 Настраиваю нервную систему на волну самоудовлетворения в режиме независимости.
 Я бы многое ещё чего мог сказать, но следующий отрезок эгоистичного времени не позволяет отклоняться от соблюдаемого мной режима.


Рецензии