Китайцы

  Отец Илья три дня молился,
Ему ужасный сон приснился;
В лютый мороз-когда все спали,
Китайцы на страну напали;
Через Амур большой толпой
Они бежали как домой.
 
  Готовились они давно:
В школах детей своих учили,
Что мы их землю захватили
И вот теперь время пришло,
Забрать назад своё добро.
 
  Только вчера они ходили,
Про дружбу с нами говорили,
Но знает даже воробей,
Что у Китайцев нет друзей.
 
   Первым спецназ бежал стреляя,
За ним огромная толпа,
Как паровым катком прошла,
Как саранча всё облепляя.
 
  Людей тащили из домов
И палками жестоко били,
Ну а потом автомобили
Их повезли из городов.
 
  Народ рванулся в партизаны,
Но только не учли они,
Что лес уже давно спилили
И даже выдрали пеньки.
 
  Переловили всех,как зайцев
И увезли с собой китайцы,
Чтобы к себе переселить,
Кто согласится у них жить.
 
  Земля нужна как воздух им,
И знали,что не отдадим;
Но партия дала приказ,
И ночью в бой пошёл спецназ.
 
  Наши спецы их тоже ждали,
Когда поближе подойдут
И кнопку нужную нажали,
И вот китайцы вспять бегут;
 
  Одежду на ходу срывают,
Других сбивают впереди,
Оружие всё побросали,
И как один кричат "Спаси!"
Зрачки в глазах чернее ночи,
Ведь подыхать никто не хочет;
 
  Никто не ожидал подвоха,
Все дружно двинулись вперёд,
И каждый думал ,что вольготно заживёт,
А тут такая вышла "жопа".
 
  Два дня бежали в глубь Китая,
Круша всё на своём пути,
И как молитву повторяя,
"Пожалуйста Иван прости!"
 
  История  Китайцев снова учит-
Кто к Русским лезет-тот получит!
 
   
 
 


Рецензии