Разожги мой огонь

Разожги мой огонь
Растопи мою грусть
Расколи моё сердце
Иначе загнусь (сопьюсь)...

Постучись ко мне в душу
В голову залезь
Прикоснись к моей боли
Окунись в мою суть...


Поддержи мои печали
Все задумки подкрепи
Отпусти меня вначале
А потом к груди прижми

Я не даю обещаний
Путь мой долог и нужно идти
Скорость время и расстояние
Все что есть, уже позади

Развали мои скрепы
Мой фундамент раздолби
Поломай мои устои
Под откос меня пусти

Разорви мою сущность
Вновь меня пробуди
Я не должен загнуться
В бытие без любви

Айдар Билалов 9.01.18


Рецензии