Стихи гуляют в храме

 Где гвозди поглупели
 И не хотят в убой.
 Картинки - любят мели -
 Стоят любой порой.

 А взор еще,как ране -
 Гуляет по "Тверской" -
 На стенке в мелодраме -
 В квартире городской.

 Нет смерчи,нет Цунами.
 И вовсе - не покой.
 Стихи гуляют в храме -
 Стопами в раж любой.

 Измотанные боем,
 Где сабля и пиит.
 Бывает рвут от горя -
 Упряжку,где болит.

 И вылощены строем -
 Опять идут гурьбой -
 На амбразуру моря -
 Читателя,как рой.

 Залечены в несчастье,
 Накормлены судьбой.
 Бодливой и кричащей.
 А в счастье - рулевой.

      ********
            10.03.2018


Рецензии