Прощай

Я никогда не попрошу тебя вернуться,
Пусть ты захочешь, но я откажу.
Я не хочу любви возможность дать проснуться,
Она проснется, но от боли я умру.

Уж если попрощаешься - на веки,
Ночами вспоминая про печаль.
Ну для чего нужны мне все побеги?
Я больше не прощу. Прощай.


Рецензии