день Святого Валентина

Бросила его чудесная дама
Кинул он нас в песочную драму
Сидели мы в муках зимою пять лет
Уж лучше он бросил на свалку, но нет!
Мы умирали, мы погибали
Мы мучались сколько могли!
И не пришёл он больше за нами
Мы ждали его, но увы не смогли


Рецензии