Равных нет

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  РАВНЫХ НЕТ.

Не стой Россия на распутье
Президентом будет Путин
С коленей он её поднял
 Крым без боя сразу взял.

Заводы и фабрики восстановил
Кузькину мать увидел мир
Дорогу жизни умам открыл
Армию всю окрылил.

Да разве перечислить всё
Сделанное его умом
Удивил собою всех
Америку поднял на смех.

В Сирии не дал прохода
Американским бандерлогам
Дав понять, что и Россия
Имеет Мощь и большую силу.

Про всё и всех в стране всё знает
На все вопросы отвечает
Да так, что челюсть отвисает
Путину и равных нет, все это знают.


Рецензии