***

Зачем так поступаешь
Зачем так говоришь
Себя ведь не обманешь
Потом уж не простишь

Что страсти отгорели
В бушующей душе
Что битвы надоели
И нет уж сил уже

Все в жизни переменно
Обманчиво порой
Но станет непременно
В обычный ритма строй

Чтоб после не метаться
И не казнить себя
Живи и не сдавайся
Врагов своих любя


Рецензии