Шелк и ладан

В этом мире, забытом вечностью,
Где ведутся бои с бесконечностью,
Где сознание шепчет усталое
Серой массой людскою не стану я.
Я закроюсь от этой повести,
От чужой и забитой совести
Покрывалом из шелка и ладана,
Только смертью одною разгадана.
Отрешенная и забытая.
Я воскресшая и убитая,
Я агония и смирение,
Я возвышенность и падение...


Рецензии