Десятое марта

Десятое нас удивило
Не просто светло
Да тут солнце ярило
Нам целый день светит
И плавится снег
На горке,катке
Люди тщателен утех
Ай кто то на санях
Газует на гору
На речке снега
Далеко до затору
Но всё же вода
Проступает в следах
Мы грудью вдыхая
Весне скажем -ах


Рецензии