О чем задумался старик

О ЧЕМ ЗАДУМАЛСЯ.СТАРИК?
СИДИШЬ НА БЕРЕГУ,
И ГОЛОВОЮ СНИК.
ДА МЕДИТИРУЮ, РЕБЯТА.

ПОНЯТЬ ХОЧУ
ВЕСЬ ЭТОТ БРЕННЫЙ МИР.
ПОНЯТЬ ХОЧУ,
ЧТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ
ОСТАЛОСЬ СВЯТО.
КУДА ВЕДУТ ИХ ВСЕ ПУТИ.

ХОЧУ НА ВСЕ ОТВЕТ НАЙТИ.
МОЯ ДУША ОТВЕТ НЕ ЗНАЕТ.
ЗА ЧТО ВОПРОСАМИ,
ТЫ МУЧАЕШЬ МЕНЯ?
ОНА БЕЗМОЛВНО ВОПРОШАЕТ.

НО Я УПРЯМ.
ИЩУ ОТВЕТА В ТИШИНЕ.
НО НЕТ ОТВЕТА,
НА МОИ ВОПРОСЫ...
ВЕЛИКАЯ ВСЕЛЕННАЯ.
НЕ ВНЕМЛЕТ МНЕ.
  /Людмила/


Рецензии