И раз еще..

Он пел с надрывом,болью и досадой,
Он достучаться до сердец хотел,
Словами истинны,словами горькой правды,
С которыми не каждый,петь посмел.

И рвались на его гитаре струны,
И закипала в человечьих жилах кровь,
Когда взывал он к совести и чести,
Когда превозносил свою любовь.

Когда срывал,он с лицемеров маски,
А в поле,с ветром погонял коней,
Когда в горах,в единой связке,
Он проверял,на мужество друзей.

Не раз стоял он,возле пропасти бездонной,
Не раз,прошел по лезвию ножа,
Но рвалась к небесам,наверно к Богу,
Его бунтарская,но чистая душа.

Охота на волков,еще идет,Володя
И не закрыт еще,твой сумасшедший дом,
Дух справедливости и благородства,
В сердцах поклонников и он не побежден.

И раз еще и много раз  еще помянем,
Мы душу беспокойную твою,
Когда в лесу,у костерка,с друзьями,
Я песню твою,снова,пропою..


Рецензии