Собственная фирма Эппл

    Однажды в миг один
  зашёл я в магазин увидев,
 фирму"Appl"побежал к витрине
 той.
    Просмотрев я на цену, убежал
 я на базар.
   И вкусил я яблоко,взяв свой
 старый телефон и при клеев
 скотчем,получил я свой айфон.

 
 


Рецензии