Приходи...

Приходи...
Я угощу тебя чаем
Приходи...
Я тебе вслух почитаю
Приходи...
Я ни чего не обещаю
Приходи...
У меня светит солнце
Приходи...
Мы ведь можем молчать
Приходи...
Это все не серьезно,
Это все так абсурдно,
Но ведь это не важно.
Приходи...
Мы с тобою забудем
Обо всем мы с тобой позабудем.
Мы отправимся в космос вдвоем.
Приходи...
У меня светит солнце,
Да и чай на плите остывает.


Рецензии