обьятия

нет,никак не могу забыть
твоей фразы последний отклик:
“обними...”и я стала жить
с тобой - без тебя ,что ли,плохо.

я за подвиг стала считать
все подаренные тобой раны.
то ли поздно уже начинать ,
то ли заканчивать рано?

героизм надо к черту гнать-
героизму в любовь не вписаться.
лучше просто тебя обнимать
и в обьятия твои отдаться


Рецензии