Я вижу мир!

Очки любимые сломались.
Каким беспомощным я стал.
Соседи выручить старались.
Я ж адрес «Зрения» искал.

Посёлок слухами наполнен
И вскоре привели в салон.
И мой заказ там был исполнен.
Девчата, низкий Вам поклон!

Я вижу мир! Я вижу снова!
Какое счастье бытия!
Спасибо «Зрению» в Кольцово
За то, что в жизнь вернулся я.
Март 2018


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.