Разбито сердце

Разбито сердце, будто эта лодка.
Совсем одна лежу на берегу.
Состарюсь, видно, скоро тут
                до срока
И выбраться отсюда не смогу.

Штормит и хлынет дождь
                - укрыться нечем.
Верёвкой разве? - Что-то тут не так...

Мой бывший, как же ты бесчеловечен!
И плюс к тому: какой же ты дурак... (


Рецензии
Тонко, славно, очень понравилось...+++

Олег Куренков   10.03.2018 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне тоже нравятся ваши плюсы ;)

Солнцева Юлия   10.03.2018 19:04   Заявить о нарушении