Не на ты

Теперь я с вами не на "ты"
И ждать я вас не собираюсь.
Все свои подлые мечты
Исполнить даже не пытайтесь.

Я знаю, были так глупы
И безнадёжны, и жестоки.
Отныне с вами лишь на "вы",
А я как прежде одинока.

Вы не нуждаетесь ни в чём:
Кто вас учил ответить смело?
Вы были очень высоко.
Кто я теперь-не ваше дело.


Рецензии