Ночь, одинокая свеча

Настанет ночь, зажжётся одинокая свеча
И тени заметаются по стенам.
Испуганные тени прожитого дня.
А ты, под сенью самого Творца,
Спокойно будешь спать до самого утра.
Не потревожит сон строптивая сестра.
И мышь в ночи не подкрадётся.
А сон влюблённо улыбнётся
И ты, счастливая до слёз,
Броди среди тенистых грёз,
В кругу цветущей нежной рощи...
Молю я для тебя, спокойной ночи.


Рецензии