Порыв гнева

Меня пожалуйста, не занимай любовью

Любви ведь нет, одни лишь разговоры

И это боль тяжелую рукою

Что рубит напрочь бошки..

Один любил, сошел с ума

Другой порезал вены

Гляжу на них и больше я не верю.

Не люблю я нынче больше


Рецензии