Горы и время

Я всегда буду с тобой-
Говорили ей горы,
Я всегда буду с тобой-
Вторили ей звезды,
Мы не разольемся!
Кричали ей воды,
Лишь время молчало,
Оно все знало,
Оно судьбу не предрекало,
Но того кто за ее спиной,
Оно насильно подгоняло.
~
Твой век краток,
Изново жить начни ,
Держись за тех кому ты нужен,
Учи тех кто тебя слушал,
Тащи за собой друзей,
Втащи врагам,
Говори шепотом,
Иногда по слогам,
Не бойся плакать,
Ничего не упусти...
И не беги....
~
Я не бегу, стою как гора,
Когда уходят звезды, просыпаюсь я,
К зиме замерзнут воды, а летом испарятся.
~
Наш век прошел, мы пали прахом.
Горы, звезды и вода,
Не сдержали своих слов!
Как всегда! стоят!
Но нас уже нет.
У каждого есть срок,
Наш истек!

Айдар Билалов
16 октябрь 2017


Рецензии