Явь-туман

Промчаться дни,оставя след
Непониманья и досады.
Ушедших в бездну многих лет
Без всежелающей отрады.

И что блеснуло лишь на миг
Сокроется в мгновенье ока,
И то,что сердцем ты постиг,
Не даст тебе и капли прока.

Уйдёт всё в стыд,уйдёт в обман,
Напрасно растачая силы,
Сокроет счастье явь-туман,
Где хочешь видеть образ милый!


Рецензии