детство

кажется
длинная длинная
бесконечная
осенняя
тёмная ночь

для того
кто
не может
наступление утра
ждать
 
под утро
так хочется спать
скоро лягу в кровать
пусть приснится
моё не материальное
наследство
дальнее
давнее
детство

выросло
дерево стало кривым
когда
и оно было
тоже молодым


Рецензии