Прошлогодней листвой разметался закат

Прошлогодней листвой разметался закат,
Заискрились зелёные ели,
Снова чувствую взгляд, снова чувствую взгляд,
Сквозь тоску златовласой метели.

По янтарным лучам опустились ко мне
На плечо непокорные кудри,
А ланиты – в огне, а ланиты – в огне,
Хоть заморскими пудрами пудри.

Ты не прячешь лица, потому что оно
Безупречно в сиянии света.
В голубое окно, в голубое окно
Заглянуло румяное лето.


Рецензии
Нежно и романтично...)))

Ната Воскресенская   09.10.2019 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо... )

Вадим Валюков   10.10.2019 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.