домой

Светила звезда золотая
Над нашей, над грешной землёй.
Я что то то сегодня искала,
Исксла дорогу домой.
Светили  далёкие звезды
И было светло в темноте.
А я родилась в той старонке
Там главная есть звезда.
Там светит звезда золотая,
Светит и ночью,и днём.
И эта звезда золоая
Кремлевской завется звездой!
Я снова в Москву возвращаюсь.
Я еду обратно домой!


Рецензии