Мне грустно право от того

Мне грустно право от того,
Что я не знаю, ничего.
Самой природе вопреки 
Мы на земле всего лишь
Призрачно материальны.?
Духовно невесомы и легки
В одной
Из параллельности реальной.
 
Словно гонимы ветром
Вольным в поле.
Лишь исполняем чью то волю?
И не боле.
Под туманною Вселенской пеленою.
Как пузыри пускает детвора.
Так божество играет мною..?
 
Мириады звёзд струят
Свой  свет в кромешной тьме.
Так суждено пролить
Свой свет и мне.? 
ЧТОБЫ однажды лунной ночью.   
Навсегда исчезнуть
Во Вселенской тишине.
  /Людмила/


Рецензии