Белка-маленький зверёк. Стихи детям

                Белка-маленький зверёк,
                По деревьям скок да скок.
                Там орешек,здесь грибок,
                Свой заполнит погребок.

                Чтоб зимой её бельчатам,
                Пышным рыженьким ребятам
                Не пришлось бы голодать,
                Было б,где еду достать.


Рецензии