Счастье

Не буду я сейчас ронять
Слова тяжелые, как гири.
Углом продвинулась кровать-
Наш остров в брошенной квартире,
  Свет поменялся за окном.
   День приближается к итогу.
    Давай последнюю нальем,
     Надеждой, прислонившись к Богу.
Хитросплетение узла
С тобою развязать не в силах.
И скатерть со стола сползла,
Как позолота на могилах.
    Обои, выгнулись курком.
     В нас настоящее стреляет.
      Благословен, кто понимает,
       Как счастье может-
               Кувырком!


 


Рецензии