У людей ли ныне правды ищешь

У людей ли ныне правды ищешь,
Снова за советом к ним спешишь?
Но пройдут их мимо даже тыщи,
Всё равно ты дела не решишь.
А взыщи-ка лучше, друг мой, Бога,
За Его советом обратись;
Ведь в Его руках твоя дорога,
Расписанье всё на твою жизнь.
Слушай голос Пастыря внутри,
Принимая всё, что говорит.


Рецензии