Это не шансон, это сеновал

    ---Сеновал---

          1

По деревне с тобой мы гуляли
Я тебя обнимал за плечо.
За селом я тебя поцелую,
поцелую тебя горяче.
Как расстались, теперь и не свпомню
Но любовь я с тобой испытал
Испытал я твои поцелуи,
испытал, как шуршал сеновал.
         
      Припев.

Сеновал.сеновал,по зеленым дубравам
Сеновал,сеновал,где косили мы травы
Сеновал,Сеновал наше детство промчалось
Сеновал,сеновал ты все знал и молчал.
          2
Не одно стех пор лето промчалось
не одна пролетела зима.
Ты уехала в жаркие страны,
Приласкала меня колыма.
И там долгой полярною ночью
Я всегда о тебе вспоминал
Вспоминал я твои поцелуи
Вспоминал, как шуршал сеновал.

      Припев.

Ты прости дорогая пропажа,
что люблю ночью той не сказал
Мои губы так сильно дрожали
Я ведь детство с тобой провожал
Может,где-то у синего моря
Донесется к тебе ветра шквал
и ты вспомнишь мои поцелуи
и ты вспомнишь про наш сеновал.

      Припев.


Рецензии